小动物的作文
说起我最喜爱的小动物,很多人脑子中就会浮现出活泼的兔子,可爱的小狗或小猫,还有懒洋洋的树袋熊考拉。而我最喜爱的小动物却是动作慢吞吞的小乌龟。我姐姐家有一只大乌龟。它有着一个大大的外壳,外壳大约长8厘米,宽约5厘米。乌龟的硬壳表面由13块甲组成,每块甲的边上都有波浪形的花纹,多数是六角形的。其实,乌龟...
有创意的新婚贺词
有创意的新婚贺词
金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙,花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅,新婚快乐,轮到你请吃饭啦!新婚快乐!两情相悦的最高境界是相对...
寻人启事
寻人启事
姓名:李诗琪性别:女出生日期:2003.10.28失踪地点:江西省南昌市育新学校六(3)班失踪时衣着:米白色黑波点羽绒衣,黑白波点手套,牛仔裤,棕色靴子,盘发。失踪事件:叮铃铃——上课铃响了。“李诗琪!快点交作业!这都上课了!”数学组长催促着正在补作业的我,“马上马上!就是这题!太麻烦了!”我最怕数学练习册上的难题了,昨天一题空在那不会写,今天只好乱写了,我又慌忙地拿出草稿本,慌忙地算了起来,“快
保护水的建议书
保护水的建议书
全国的小朋友们:你们好!在我们辽阔的土地上,有着许许多多丰富的水。水是生命的源泉,如果没有水,也就没有我们这美丽的地球。并且他们一直在造福人类。 然而,在人类无限的使用下,水在造福人类的同时,也在一天天的逐渐减少,现在西亚阿拉伯地区和非洲某些地区可以说是滴水贵如油,可现在有些人仍然在浪费水,还向某些河里吐痰、扔垃圾。所以,保护水资源已经刻不容缓!因此,为了保护水资源,我向全国的少年和小朋友们发出下
爱心倡议书
爱心倡议书
今天,我看了四川卫视5.12抗震救灾的节目,真的让人感动。我看见一个才出生三个月的婴儿差点就被压废墟里了;我还看见一个小女孩虽然被救出来了,但是,她却得了很多严重的病。我想给灾区捐款,因为这次地震有很多人的房子倒了网,我想让他们有房子住。我号召大家都献出一点爱心,帮组灾区人民建设美好的家园。
我的未来不要被保证
我的未来不要被保证
家长总是那样自以为是,或许我们不了解他们,但是当我们真正了解他们理解他们的时候,可能为时已晚,为什么,不在现在开明一些呢。 快考试了,我的性格就是无忧无虑,遇到什么事情也不会影响我,往往考试不复习,也会超常发挥,所以,和往常一样,回到家,有限的打开电脑。 在开机声响起的那一刻,随之而来的是妈妈的指责声:“啊,快要考试了,你还在那玩,一天天不知道着急,你别看你上次考第六,就你这学习态度,这
旷课检讨书
旷课检讨书
尊敬的xx老师:今天,我怀着深深愧疚和后悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对旷课这种不良行为的深刻认识以及再也不旷课的决心。由于以前也发生过此类状况,受到了老师的批评,所以这些心里十分的难受,觉得辜负了老师对自己的谆谆教导,浪费了老师的精力和时间,我实在是不该,但是这次老师却没有对我发火,并且耐心的劝说我,使我深刻地反省自己的错误,我觉得非常愧疚,此次的反省尤为深刻,使我觉得改正错误是件刻不容缓的
不灭的红烛,心中的灯。
不灭的红烛,心中的灯。